Depuis Paramètres > Compte, dans le bloc "Abonnement", un bouton avec une icône de calendrier barré permet de résilier votre abonnement. Il n'apparaît que si votre abonnement est payant et qu'aucune résiliation n'est déjà en cours.
En cliquant dessus, une boîte de dialogue de confirmation s'affiche avec la date de fin d'accès et un récapitulatif des conséquences (sites ou membres d'équipe perdus le cas échéant), avant toute confirmation.
Une fois la résiliation confirmée, ce bouton disparaît et est remplacé par une ligne de texte indiquant la date de fin d'accès.