5.2 — Changer d'abonnement

Depuis Paramètres > Compte, dans le bloc "Abonnement", cliquez sur "Changer d'offre" pour passer à un plan supérieur ou inférieur.

Un changement vers un plan supérieur s'applique immédiatement : vous accédez tout de suite aux nouvelles fonctionnalités et aux sites supplémentaires.

Un changement vers un plan inférieur prend effet à la fin de votre période de facturation en cours : vous gardez votre plan actuel jusque-là. Si votre nouveau plan autorise moins de sites que vous n'en avez actuellement, seuls les sites connectés le plus anciennement sont conservés dans la limite de votre nouveau plan ; les autres sont automatiquement déconnectés à la date d'effet du changement. Si votre compte compte des membres d'équipe invités, ils perdent leur accès si le nouveau plan ne permet plus la gestion d'équipe.

Un récapitulatif de ce qui sera conservé ou perdu s'affiche avant toute confirmation du changement de plan.