Depuis Paramètres > Compte, la section "Vos données" vous permet de télécharger un export complet de vos données de compte et d'usage du service, au format ZIP.
La "Zone de danger" permet de supprimer définitivement votre compte et toutes les données associées. Cette action est irréversible : vos sites connectés, votre historique, et vos réglages sont supprimés sans possibilité de récupération.